智邦生活馆圣诞企业庆官网上线! 每日限时折扣 ~~~ 智邦生活馆圣诞企业庆粉丝团上线! 欢迎加入~~~ 智邦生活馆圣诞企业庆线上客服上线! 每日24小时0800免付费电话服务 ~~~

关於我们

圣诞老公公随身碟、圣誔树随身碟、雪人随身碟、麋鹿随身碟齐来欢度Christmas了。
想要满足你的收藏欲或购物乐吗?
今年的圣誔礼品有更多的选择,打开姜饼人随身碟,淡淡的姜饼香气随之而来,圣诞礼品随身碟有趣的设计,让收到的礼物除了实用,可爱,更充满童趣惊喜。
--- 智邦生活馆圣诞企业预设内容 ---智
   
..
»更多

圣誔礼品专卖

雪人立体造型礼品

客制化3D圣诞雪人造型USB随身碟,可做为圣诞礼物或是特殊的礼品赠送。客制化随身碟可选择制成USB2.0随身碟或USB3.0高速随身碟,容量任选,特别的3D客制化随身碟让您独一无二。

售价 NT$ 1000

圣诞老人立体造型

实用圣诞节礼品,圣诞老人客制化造型随身碟,客制化随身碟可选择制成USB2.0随身碟或USB3.0高速随身碟,容量任选还可印制客户指定文字或logo。

售价 NT$ 1000

»更多